Nos partenaires
Dilac France est votre partenaire de confiance à Montpellier et ses environs pour la vente en gros de produits alimentaires destinés aux restaurants, pizzerias, fromageries et épiceries fines. Nous assurons la distribution des produits de nos partenaires :
Greci est située dans la merveilleuse ville de Parme, patrie de l’excellence culinaire italienne qui va du jambon de Parme au Culatello di Zibello, passant par le Parmigiano Reggiano. Greci garantit depuis 1923 une gamme de produits de la plus haute qualité pour la restauration. Spécialiste de tous types de sauces et crèmes, il a, avec les années, élargi sa gamme jusqu’à offrir un éventail de produits et satisfaire les chefs les plus exigeants.
Neri, une société qui a pris de plus en plus de place sur le marché ces dernières années grâce à la qualité de ses produits. Elle offre une ample gamme de produits difficilement trouvables en France et qui font l’Histoire de la cuisine italienne. Des conserves de sauce tomate de leur marque Primetta aux artichauts à la romaine, jusqu’aux capres sous sel, ainsi qu’une large sélection d’olives parmi lesquelles les olives Leccino et Taggiasca, Neri offre des produits qui constituent les points essentiels pour élaborer et créer vos recettes.
Préparé par Christian chaque jour avec une passion immensurable pour son travail, le Parmigiano Reggiano Milanello se présente comme un produit artisanal réalisé avec du lait de haute qualité fourni par une société qualifiée du Consorzio du Parmigiano Reggiano.
Le Parmigiano Milanello est un produit essentiel dans la cuisine méditerranéenne saine. Constitué de plus de 70% de substances nutritives, c’est un fromage très riche en protéines, vitamines et minéraux.
Nous vous en proposons de plusieurs affinages de 13 à 48 mois et en différentes coupes, d’un kilo à la forme entière.
L’entreprise familiale napolitaine Iozzino produit des pâtes sèches artisanales fabriquées avec la qualité de blé dur 100% italien et transformées selon la tradition, pour ceux qui veulent se distinguer des pâtes sèches que l’on trouve dans la grande distribution. Iozzino est une des références principales pour les restaurants les plus renommés en Italie.
C’est aujourd’hui l’entreprise leader dans la production du Gorgonzola DOP, le fromage considéré comme une excellence de la gastronomie italienne.
Le gorgonzola est un produit dont les français sont très amoureux. Du plus moelleux au plus piquant, c’est un accompagnement idéal pour toutes vos recettes à la recherche de gouts prononcés.
Igor adopte les technologies innovantes et ajourne constamment les procédés de production tout en conservant le sage art fromager.
Passion, planification, engagement, tradition et innovation sont les mots du succès de la marque.